Проволока для предприятий-водоканалов, для чистки прочистки труб и канализационных систем.д5мм тел 7

При выборе стальных канатов и тросов необходимо руководствоваться условиями эксплуатации. На выбор конкретного типа канатов влияют две основные характеристики:
запас прочности для безаварийной работы стальных канатов;
диаметры органов набивки, диаметры канатов и их рекомендуемые соотношения.
Для продления срока службы при эксплуатации стальных канатов в агрессивной среде применяются специальные защитные металлические покрытия и смазки, защищающие металл от возникновения коррозии. Также надежность и срок службы стального каната сильно зависят от материала, из которого изготовлен сердечник.
Стальные канаты одинарной свивки из круглых проволок обладают высокой жесткостью. Такие канаты рекомендуется применять в условиях преобладания растягивающих нагрузок (грозозащитные тросы линий электропередач, ограждения и т. п.).
Стальные канаты двойной свивки с линейным касанием проволок отличаются высокой работоспособностью и разнообразием конструкций, что позволяет использовать эти канаты для работы в условиях высоких концевых нагрузок, значительного абразивного износа и при минимально допустимых соотношениях диаметра органа навивки к диаметру самого каната.
Канаты типа ЛК-Р применяются в условиях агрессивной среды, интенсивного знакопеременного изгиба при эксплуатации на открытом воздухе. Большой запас структурной прочности позволяет использовать эти канаты в напряженных условиях работы (на строительных кранах, шахтных подъемных установках, экскаваторах, подвесных дорогах и т. д.).
Канаты типа ЛК-0 используются в условиях поверхностного износа, для чего увеличивается диаметр проволок в верхнем слое. Эти канаты эксплуатируются в качестве подъемных канатов на судах и лифтах, тормозных канатов на шахтных подъемных установках, тяговых канатов на канатно-подвесных дорогах. Для эксплуатации этих канатов требуется повышенный диаметр блоков и барабанов.
Канаты типа ЛК-3 широко применяются в промышленности, поскольку обладают высокой гибкостью. Канаты ЛК-3 не следует использоват
Сообщение автору объявления
Регионы: Барнаул, Алтайский край
Категория: Предложение
Автор: УралТрансМеталл тел79603814247
Телефон: 7-960-381-4247
Отправлено: 22.10.2014 21:07
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 501
Обьявления в нашем мобильном приложении: